社区小店日销翻五倍?!厉害了,南宁三好节!

2017-09-05 10:56 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:

  —— “星链三好节”9月3日盛大启动,首站南宁打造明星便利店

正文:

初入九月,南宁的天气依旧保持着30度以上的高温,然而在南宁却出现了比“秋老虎”更火热的盛况。位于祥宾路的怡家之星维客多便利店竟然在9月3号一天销售翻五倍!小店现场十分火爆,很多货架上的商品被抢购一空。排队买单的人齐刷刷的打开了一个叫“星链生活”的APP,领取星链三好节的各种活动优惠券。这家社区便利店在“三好节”的活动带动下人气爆棚,日进斗金,一时成为了南宁三好节的明星店铺。现场顾客纷纷表示这家社区便利店真的做到了“品质好、体验好、价格好”。

如果是大商超出现这种火爆的场面,并不奇怪。但是社区小店一直被业界认为很“难搞”。怡家之星维客多便利店祥宾路店却能卖出堪比神话的火爆业绩,背后的原因究竟是什么?

O2O助力,小店媲美大商超

原来,9月3日是怡亚通线上线下购物狂欢节“星链三好节”正式启动的日子,而南宁正是第一站。在线下,在南宁的核心商圈、地铁、公交站亭,三好节进行了密集的“广告轰炸”,“OK”手势随处可见;在线上,南宁人也着实被“星链三好节”刷了一回屏:朋友圈广告、微信推文,病毒视频,网红店员直播等宣传推波助澜,“星链三好节”火速成为了南宁人家喻户晓的购物“狂欢节”。

除了南宁当地的宣传支持以外,怡亚通打出“品质好、体验好、价格好”的三好口号。并且本次三好节引来多位品牌大佬助力支持,保证正品,保证质量,以实力证明“品质好”;线上买单,线下直取,线下买单,线上领券,打造了真正的O2O购物“体验好”;满50送20、限时秒杀、品牌团购等优惠活动让消费者切身感受到“价格好”。

原本普通的小店,现在有了“星链三好节”提供的活动曝光、价格优惠、以及货源物流强大支撑,线下有声势,线上有流量,销量媲美大商超也就不是天方夜谭了。

新流通时代,传统零售迎来转型风口

在社会高速发展的今天,零售行业市场竞争的激烈程度令人生畏。各种业态和新型的经营运作模式在大环境下竞相绽放,面对经济下行和电商冲击的压力,中国实体零售业态增速普遍放缓。纵观各种业态和新型的经营运作模式,似乎都在释放出一个信号——传统零售势必迎来一个新的流通时代!

以社区便利店来说,便利店由于面积小所以面临的成本压力相应会小,但同时也面临着实体货架有限,商品品类不丰富的问题。怡亚通为小店店主打造的“星链云店”APP,小商店可以通过星链云店实现一站式门店商品采购,降低采购成本;共享怡亚通平台海量正品货源来延展实体货架,扩充销售品类,同时还可以实现实体门店商品O2O互联网化,星链通过基于LBS(位置服务)将周边小区客流量导入商店,如此一来商店便捷快速地借助互联网工具进行零售升级,必然带来客源增加收益增多。

面对移动互联网时代更加多元、全面的商业生态环境,怡亚通以消费者为核心,以供应链为基础,将互联网新技术与供应链服务相结合,通过线下与线上融合发展,推出星链云店、星链友店、星链生活、O2O终端营销平台等多款创新产品,开启了全新的新流通时代,改变中国流通业‘散、乱、穷、小’的局面。怡亚通云店模式正是基于这些考虑,整合品牌优势,在行业内开创新流通模式,让小店真正成长为大超市。

所以,“新流通”是对整个商品流通行业全链条上的升级,不仅帮助零售商解决库存和物流、门店流量和提高消费者购物体验这三个问题,更能解决广大零售从业者的真正痛点——品牌商、渠道商和中小零售商间的壁垒,使得品牌商、渠道商、零售商实现集约共享。


本文地址:http://www.nnyww.com/zixun/20170904/596802.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签:

相关报道