上班族副业月入过万 兼职理财经纪成热门

2017-04-07 16:00 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:
    近日,博鳌亚洲论坛在海南小镇博鳌召开。会上发布了《互联网金融报告2017》并提出互联网金融十条高级原则,这是博鳌亚洲论坛连续第四年发布年度互联网金融行业报告。

据悉,《互联网金融报告 2017》重磅提出“推动中国互联网金融健康可持续发展的十条高级原则”,涉及互联网金融普惠金融和服务实体经济的政策导向、深化监管体制改革、主动式及包容性监管、引入中国版“监管沙盒”、提升监管技术水平、健全消费者保护机制、完善基础设施、坚守数据安全、强化信息披露、深化行业自律。

业内人士指出,随着互联网金融后监管时代到来,互金行业规范发展和合规运营成为不可阻挡的趋势和潮流。经历前期一度的野蛮生长之后,大浪淘沙,剩者为王,一批优质平台将在市场竞争中发展壮大。

而对于投资人来说,经历市场的洗礼和风险教育,投资行为将更加理性和谨慎。追求安全和稳定收益成为广大投资人的普遍共识。实践证明,股市的高风险、银行理财和信托产品的高门槛,商品期货的高杠杆,未必适合百姓投资。而当下随着国内互金监管日趋规范,P2P网贷投资成为最适合百姓投资的大众理财产品。

专家指出,随着行业合规提速,互金行业将迎来快速发展的新的十年。一个全民网贷理财的时代已经悄然而至。对于网贷理财来说,不仅投资可以赚取稳定收益,推荐亲友投资亦可有丰厚回报。有上班族通过呼朋唤友来投资网贷,轻松实现月入过万,兼职理财经纪成为热门。

近期,来自深圳的知名互金平台爱本地金服就推出了盛大的“线上理财经纪人招募计划”。据悉,成为爱本地金服LV1理财经纪人,该级别理财经纪人可获得被推荐人投资收益的6%奖励;而要成为更高级别的LV2理财经纪人和LV3理财经纪人则分别获得被推荐人投资收益的7%和8%丰厚奖励。

此外,针对以上三个级别的理财经纪人,推荐投资人完成首次投资,推荐人和被投资人均享10元投资券。每月推荐10名投资人且交易额累计超过1万,将奖励理财经纪人500元现金投资券。

据介绍,爱本地金服2015年6月正式上线,注册资本5000万,隶属于深圳首金誉互联网金融服务有限公司。平台以严谨风控著称,八道风控审核流程, 信息透明公开更安心,是投资者信赖的靠谱互金平台。

本文地址:http://www.nnyww.com/xinwen/20170407/503942.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签: