JINS睛姿防蓝光眼镜 质量与时尚的结合

2017-04-13 22:58 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:

在如今的互联网时代,除了工作状态,连日常的娱乐生活,也早已离不开手机、平板、电脑等电子产品。在享受它们所带来的便利同时,电子屏幕蓝光也对视力造成了看不见的伤害。日本著名的时尚眼镜品牌JINS睛姿,长期致力于研发专业防蓝光眼镜,其质量好的眼镜不仅获得了成年顾客的认可,专业的儿童款防蓝光眼镜也受到了孩子们的喜爱。

专业认证,质量优良

优良的质量是时尚眼镜JINS睛姿良好口碑的基础。JINS SCREEN与众多医师建立起稳固的合作关系,为保证防蓝光眼镜的品质,JINS睛姿合作专业的眼科医生进行共同研发和不断的改进。JINS SCREEN作为“蓝光研究会认证制度”所认可的第一款产品,在产品质量上受到了严格的监督检查,其质量好的眼镜值得消费者放心选择。

科学护眸,佩戴舒适

在防蓝光眼镜镜片品质上,采用了较先进的防反光加工技术(AR涂层),大幅减少透明镜片表面形成的令人困扰的反光或倒影,实现自然的视野。并且为追求轻盈及贴合之感,镜脚采用橡胶材质,可根据个人喜好对镜腿进行简单的弯曲调整,同时具有防止滑落的效果。

为了更加科学地保护视力,JINS睛姿推出了JINS SCREEN定制型镜片,针对日常护目和夜间安稳睡眠各有新对策。对于“睡前手机党”,JINS SCREEN NIGHT USE夜间专用防蓝光镜片,能有效消减屏幕带来的蓝光危害,助力夜间安稳睡眠。

款式多样,定制时尚

JINS睛姿防蓝光眼镜注重功能的同时,也没有忽略款式的多样性。清新透明边框、时尚复古大框、轻盈利落方框、男士专享款式……,风格多样,多色可选。还有定制款防蓝光眼镜,在喜欢的镜框中配制量身定制的防蓝光镜片,打造专属时尚眼镜,在日常工作或休闲娱乐时都可佩戴。还有专门为儿童设计的儿童款防蓝光眼镜,其质量好的眼镜有效保护更加脆弱的儿童双眸。在工作之余,不妨去JINS睛姿线下服务好的眼镜店,亲自去体验这份贴心又时尚的眼眸呵护。

作为一个受欢迎的时尚眼镜品牌,JINS睛姿始终坚持以质量好的眼镜为基础,服务好的眼镜店为要求,同时兼顾款式的时尚性。防蓝光眼镜也将继续不断地改良和创新,以优良的质量和时尚舒适的款式回馈消费者的信赖,更期待在削减屏幕蓝光危害和保护视力健康方面,为消费者提供更多的帮助。


本文地址:http://www.nnyww.com/xinwen/20170413/509640.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签: