同框金城武周冬雨,这家福建企业竟毫不逊色

2017-04-25 13:27 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:

   2017年4月23日,由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》甜蜜蜜首映礼发布会在北京如约举行。

   电影《喜欢你》讲述的是一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。这部电影是许宏宇导演的第一部长篇处女作,是陈可辛、许月珍团队继2016年成功推出电影《七月与安生》后,再度携手护航新导演作品。
(图1)

   在电影中,金城武饰演的“霸道总裁”是个及其挑剔的吃货。而周冬雨饰演的是一个创意十足的“萝莉厨师”,两人之间刚开始冲突不断、摩擦不断,但最终身份悬殊性格迥异的“大叔”与“萝莉”却萌生出了由讨厌到喜欢的懵懂爱情。

   发布会上,台上主创与台下观众热情互动,为电影和观众带去更多甜蜜,现场气氛十分热烈。而金城武出道多年,近年来很少出现在荧幕前,而此番合作却是与90后“鬼马精灵”周冬雨合作。对于周冬雨在合作上的感悟,金城武认为“不按牌理出牌还蛮好的”。 而许宏宇导演与周冬雨更是喊话金城武“男神,请把我打包带走”,由此看来,在电影中大概是“霸道总裁”金城武吃定了“萝莉厨师”周冬雨。
(图2)

   对于《喜欢你》这一剧本的解读,陈可辛表示, “喜欢你”也相当于电影的一个副题,希望让观众自由发挥,表达自己对爱情的看法。“喜欢你,接下来怎样?可能有‘喜欢你讨厌你’、‘喜欢你没道理’、‘喜欢你为什么’等等。”当然,为什么不能是喜欢你吃定你呢?作为一部走心又走胃的爱情喜剧,我们不出所料地在发布会现场内外发现许多诱人的美食、美酒。

   而此番以打造中国烘焙潮品牌为己任的卡尔顿食品也携手《喜欢你》推出了定制款包装。本次跨界合作,《喜欢你》定制版长崎蛋糕沿袭了《喜欢你》电影甜蜜宣传海报,配合口感绵软、甜而不腻的长崎蛋糕,备受现场嘉宾的青睐。
(图3)
   现在,越来越多的品牌与影视IP进行跨界融合。《喜欢你》定制款长崎蛋糕之所以如此受欢迎,不仅源于卡尔顿长崎蛋糕自身细腻鲜甜的口感,还有与热门IP《喜欢你》的成功跨界,才可以打造出引人瞩目的好产品。好产品加上热门IP的实力助阵,影响力当然能呈现出现象级别。
(图4)
   对此,卡尔顿食品董事长黄秋平认为,未来的跨界将不仅是传统的植入、冠名这么简单,更可能是品牌与影视IP之间共同挖掘双方的契合点,做深入的合作,让合作不止步于自嗨,更是品牌与影视IP粉丝之间共同的狂欢。借助《喜欢你》这个主题,卡尔顿品牌表示,未来,产品的基本功能+主题文化+消费体验将变成跨界合作、跨界发展的通行玩法。
本文地址:http://www.nnyww.com/xinwen/20170425/520840.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签: