港星魏骏杰牵手亨利诺奇 开启智能制造新潮流

2017-06-20 14:51 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:

中国网讯 6月15日,第九届苏州家具展览会盛大启幕,金鸡湖畔品牌和企业争奇斗艳,精彩纷呈。深圳亨利诺依家具有限公司携旗下“亨利诺奇”功能沙发系列家具精彩亮相C3F20展位。开展当天,亨利诺奇品牌与香港著名影视明星魏骏杰形象大使签约仪式同期举行,凸显了亨利诺奇品牌化之路向纵深发展的趋势。

影视明星魏骏杰与亨利诺奇董事长冷峰签署代言协议

在亨利诺奇展位,自开馆首日便一直是人员爆满,亨利诺奇功能沙发引得无数观众和经销商观摩试坐,热闹非凡。亨利诺奇产品受到热捧并不是偶然现象,众多的特点让其在苏州展会同类产品中脱颖而出,对于越来越懂得追求生活品质的现代人来说,沙发早已不再是简单的“客厅家具”,在产品日趋同质化的今日,各种沙发产品早已满足了色彩、风格、款式、材质等诸多家居生活的要求,如今的消费者已经把关注的焦点放在了环保、健康、舒适、智能等更趋人性化的方面,一款做工精美、健康舒适兼具多功能的沙发不但让居室品味瞬间得到升华,更让快节奏忙碌生活的现代人体验到了足不出户的健康生活,这也是功能型沙发越发受到消费者青睐的主要原因。

亨利诺奇展厅内的模特,以空姐造型盛装出席,就是让顾客切身感受这种“头等舱”的美妙体验。细品亨利诺奇的产品,如果说这些舒适的沙发具有多种功能,可翘、可躺,适合放在客厅、卧室的各个角落等特点外,那么现代时尚和高贵典雅完美结合的内在贵族气质、方正大气的造型、考究贴心的细节处理更是成为其吸引买家的“撒手锏”,使其成为独领风骚的健康家居明星产品。

亨利诺奇董事长冷峰先生在展会现场表示,为了扩大品牌知名度,公司聘请香港著名影视明星魏骏杰做形象代言人,以明星的号召力助推亨利诺奇品牌市场影响力,把亨利诺奇沙发承载的智能、舒适、时尚的现代居家生活理念和文化得以深入人心,让消费者都能体验到这种极致美好的生活享受。

据了解,深圳亨利诺依家具有限公司创建于1988年,经过这几十年的发展,公司成为一家专业生产真皮沙发的家具企业。现代化的专业设备、强大的设计和技术工人队伍、电脑数据化的生产管理系统,是公司高品质的最有力保障。2008年,公司成功当选为家具协会副会长单位和常务理事单位。

公司生产的真皮沙发,软体床等系列产品,全部使用优良纺织原材料以及最前沿的科技布材料,产品远销国外,卓越魅力蜚声国际。而“亨利诺奇”功能沙发的全新亮相也是亨利诺依家具一流的制作设备、技术才能以及杰出的产品研发、设计能力的体现,产品集各国家具文化精髓之大成,实用与审美的创造结合,体现理念创新的沙发文化。

此次与影视明星魏骏杰签约代言,展现了亨利诺依企业追求“时尚尖峰”的伟大愿景。魏骏杰系中国香港著名影视明星,曾在《方世玉与乾隆》、《陀枪师姐》等多部影视剧中出演重要角色。他的表演一直广受观众的好评,并且魏骏杰充满智慧、俊朗、阳光、时尚的外在形象与“亨利诺奇”功能沙发的品牌形象完全吻合,可以预见,知名品牌和著名明星的强强联合必将开启“亨利诺奇”占领市场的新篇章,给整个行业带来更新的智能制造之风。

(通讯员:沈吴鸽 任哲凡)

(责任编辑:admin


本文地址:http://www.nnyww.com/xinwen/20170620/558926.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签: