JAYSPORT RANGER 小小摩王青少年ATV培训开班啦!

2017-08-21 14:42 来源:自考网 对此文章感兴趣的有:

我们这代人小时候,就是小么小二郎,背着书包上学堂。可以玩的无非是踢毽子、跳绳、弹玻璃球、踢足球再刺激一点的就是弹弓,跨着二八自行车满街跑。那个时候就已经很快乐,很满足了。

 

随着时代的变迁,生活质量越来越好,接触的新鲜事物也越来越广泛。我们70、80这代从娃变成了带娃的人,就想着怎么能让孩子健康地成长,既会玩又会学呢?那到底让我们的孩子玩什么呢?还要健康时尚国际范儿……

 

摩托车怎么样?够嗨!够炸!够燃!

 

那……安全呢?其实我们比家长更注重宝贝们的安全,我们有专业的教练,完善的安全装备、循序渐进的培训课程,一切以安全为前提。我们致力于通过摩托车运动,培养孩子们独立自主,勇敢坚强,具有团队精神和责任感的综合品格。

图片1.png 

8月19日,“JAYSPORT RANGER小小摩王”ATV少儿培训班在北京开班了。教练帮助小学员们带护具,并教会小学员们如何正确的穿戴护具。小学员们选择自己喜欢的ATV,跨上“战车”英姿飒爽!

 

通过教练指导,小学员们自己发动车辆,按动油门,教练跟随在旁边!培训场地全是甜的不要不要的气氛,本来害羞的小宝贝也跟着小伙伴追着教练嗨的不亦乐乎。

图片2.png 

【这是什么车?】

这种车叫“ATV”,中文名称“全地形车”,是一种专业竞技车辆。每年国内外都有各级别的专业赛事,全世界有数百万爱好者和运动员参与这项运动。JAYSPORT RANGER 小小摩王用的车辆是小排量ATV,我们根据小学员的水平进行不同等级的限速和改装,以保证学员们安全使用,有效学习。

图片3.png 

【我们是谁?】

“JAYSPORT RANGER 小小摩王 ”是家水体育旗下的少儿摩托车培训体系。在体验课程中,学员能在教练带领下,很快学会对ATV的基本操作,体会驾驶的乐趣。不过要想能独立驾驶,需要参加晋级课程进行系统的学习。

图片4.png 

JAYSPORT RANGER 小小摩王有6个级别的课程:RABBIT 白兔,CAT猫咪,TIGER老虎,LION狮子,CHEETAH猎豹,MONSTER怪兽。从体验,到独立驾驶,到跑赛道全程,到参加国内外比赛,取得好成绩,捧回奖杯……逐渐提高驾驶技能,在玩和学习中快乐成长。学员们有机会参加JAYSPORT RANGER系列赛事,也有机会参加海外体育游学,和国外的孩子同场竞技,交流互动。

 

小小摩王培训体系,不止是教孩子们学会开摩托车,更是增加视野,提高综合品格的专业培训平台。

期待下期培训,会有你的身影!

图片5.png


本文地址:http://www.nnyww.com/xinwen/20170821/589370.html |

责任编辑:(大学高自考

资讯标签: